А.С. Пушкин. Общение с душой поэта. Часть 2

Анонс! На Youtube-канале «Анна Бауэр. Созвездие Льва» вышло продолжение цикла видеороликов, посвященных исследованию личности величайшего национального русского поэта, драматурга и прозаика, историка и публициста, а также основоположника современного русского литературного языка — Александра Сергеевича Пушкина.

Ранее в рамках сеанса энергоинформационного гипноза коллегам удалось выйти на связь с Душой поэта и выяснить, что А. Пушкин и А. Дюма — это один и тот же человек (смотрите видеоролик первой части). Предлагаем вам ознакомиться с результатами исследования личности Пушкина, проведенного в следующем сеансе:

А.С. Пушкин. Общение с Душой. ЧАСТЬ 2.

Но это еще далеко не все, продолжение следует… Следите за новостями на нашем портале!

Total Page Visits: 716 - Today Page Visits: 1

А.С. Пушкин. Общение с душой поэта. Часть 2: 7 комментариев

  1. «Когда жаждешь насытить голодного, не давай ему денег, а дай удочку и выучи удить рыбу». В Ваших заметках вложена огромная мудрость, коя доставляет колоссальную пищу для ума.

  2. Лишь только тот человек заслуживает жизни и независимости, кто постоянно ради них идет на бой. Я не нарадуюсь, просматривая Ваши материалы. Они сегодня дают мне глоток свободы в дальнейшем дне.

  3. Сначала все к нему езжали, Но так как с заднего крыльца Обыкновенно подавали Ему донского жеребца, Лишь только вдоль большой дороги Заслышит их домашни дроги, — Поступком оскорбясь таким, Все дружбу прекратили с ним. «Сосед наш неуч, сумасбродит, Он фармасон; он пьет одно Стаканом красное вино; Он дамам к ручке не подходит; Всё В свою деревню в ту же пору Помещик новый прискакал И столь же строгому разбору В соседстве повод подавал. По имени Владимир Ленский, С душою прямо геттингенской, Красавец, в полном цвете лет, Поклонник Канта и поэт. Он из Германии туманной Привез учености плоды: Вольнолюбивые мечты, Дух пылкий и довольно странный, Всегда восторженную речь И кудри черные до плеч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *