Итоги августа и планы на сентябрь 2020 года

Доброго вам дня, мои друзья и коллеги!

Жаркое лето осталось позади, наступила теплая осень, а я решил поделиться с вами итогами уже прошедшего августа и своими дальнейшими планами.

Итак, начнем:

  1. По результатам проведенного в июле круглого стола ПОЛЮСА БЫТИЯ я приступил к кураторству проекта «Откровения», в рамках которого уже сформирована ударная группа активных участников и организован чат. С некоторыми из участников были обсуждены темы, по которым в сентябре планирую организовать интересные интервью и обсуждения. Кстати говоря, всех желающих присоединиться к проекту прошу связываться со мной: http://hypno-tec.ru/kontakty/ Буду рад новым участникам и, конечно, их откровениям!
  2. Принял участие в организации и проведении  онлайн-семинара «Возможности Гипноза». На семинаре специалисты Центра ЦЕНИС и сообщества HYPNO-TEC совместно донесли до участников самую важную информацию о гипнозе и открывающихся человеку с его помощью возможностях. Видеозапись данного онлайн семинара здесь: http://hypno-tec.ru/2020/08/15/videozapis-seminara-vozmozhnosti-gipnoza-ot-15-08-2020/
  3. Начал постигать основы Ясновидения на практических занятиях, посвященных развитию осознанности и экстрасенсорных способностей. Это как раз то, что нужно слиперу в его работе. Впереди еще целый год практики. Кому интересно, в сентябре стартует обучение второй группы — сейчас идет активный набор на онлайн курсы. Информация о наборе на нашем портале: http://hypno-tec.ru/2020/09/06/nachat-nabor-vtoroj-gruppy-na-obuchenie/
  4. За август написал еще три главы своей новой книги. Ранее я планировал к концу лета закончить ее, но похоже,что не я управляю процессом творчества, а он мной. К концу сентября надеюсь завершить этот долгоиграющий, но очень важный для меня проект, которому 25 августа исполнился 1 год.
  5. В конце августа позволил себе первый раз за долгое время на неделю отдохнуть от мирской суеты, от сеансов и проектов и побыть наедине с собой и с природой. В такие моменты приходит понимание сути бытия, выстраиваются приоритеты, приходят нужные ответы на насущные вопросы, а некоторые из вопросов отпадают сами. Очень помогло — всем рекомендую время от времени проводить данную процедуру.
  6. В начале сентября, а точнее 05.09 мы вдвоем с коллегой, Анной Бауэр, от HYPNO-TEC были приглашены на семинар ИБЖ (Институт Бессмертия Жизни, https://www.ibzh.ru), посвященной злободневной теме онкологических заболеваний. Послушали докладчиков и выступили на нем, правда в самом конце мероприятия, поделившись своим опытом и информацией, снятой с Тонкого плана о данном явлении. Видеозапись семинара (к сожалению в данной записи наше с Анной выступление отсутствует) уже доступна к просмотру на портале в новостях: http://hypno-tec.ru/2020/09/06/videozapis-seminara-rak-bolezn-dushi/ А мы теперь ждем от коллег из ИБЖ записи нашего выступления. Из докладов меня лично больше всего заинтересовало выступление на тему «Онкология с точки зрения «Германской Новой Медицины (ГНМ)» и Пяти Биологических Законов Природы». ГНМ, с которой я был лишь немного знаком ранее, переворачивает представление о болезнях людей «с ног на голову», связывая причины их возникновения с психикой человека, его эмоциями и чувствами, а также с отношением к себе и миру вокруг.
  7. Еще о планах: в сентябре сообществом HYPNO-TEC запланирована онлайн конференция по онкологии, в которой я планирую принять самое активное участие. Она призвана раскрыть истинные причины заболевания, обсудить варианты лечения и выработать практические советы по борьбе и успешному исцелению. Тема рака будет рассмотрена со всех сторон — с физики, энергетики и психологии. Анонс готовящейся конференции от организаторов: http://hypno-tec.ru/2020/09/06/anons-onlajn-konferencii-po-onkologii-v-sentjabre/

На этом пока все… ждите новых постов в моем блоге: отзывов по книгам, очерках об опыте и успехах в ясновидении, а также интересной информации для расширения кругозора и развития.

Друзья, желаю всем Вам Добра, Любви и Света в Душе!

Total Page Visits: 520 - Today Page Visits: 2

Один комментарий к “Итоги августа и планы на сентябрь 2020 года”

  1. Известный актёр Владимир Высоцкий пел: «Так оставьте не нужные споры, я себе уже всё доказал, лучше гор могут быть только горы, на которых ещё на бывал». Для особо меня упование чтения Всех ваших новых статей такое же волнительное событие, как для Владимира Высоцкого перспектива похода в горы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *