Прощай сентябрь, здравствуй октябрь!

Доброго вам дня, мои дорогие друзья и коллеги!

Мы помахали теплому сентябрю рукой на прощание и с надеждой встретили октябрь: с надеждой на теплую сухую осеннюю погоду — «бабье лето» и на то, что нас все-таки минует следующая волна пандемии.

Я решил поделиться с вами последними новостями. Кроме участия в организованном ИБЖ в начале сентября семинаре «Рак — болезнь Души» (о котором я писал ранее), в моей жизни произошло несколько важных событий.

Во-первых, в сентябре (26.09.2020) прошла онлайн конференция по онкологии, организованная сообществом HYPNO-TEC при участии Центра «Ценис». В данном значимом мероприятии я поучаствовал в роли ведущего и спикера. Кому интересно, информация по конференции присутствует в Ленте новостей портала: http://hypno-tec.ru/2020/09/24/onlajn-konferencija-po-onkologii-26-sentjabrja/ . Также для просмотра уже доступно полное видео конференции на странице: http://hypno-tec.ru/2020/09/30/videozapis-onlajn-konferencii-po-onkologii/ Конференция прошла более чем успешно. К участию в ней удалось привлечь различных специалистов, которые поделились своим опытом по проблеме лечения рака. По кнопке ниже можно скачать документ с полной версией моего выступления (вступительная и заключительная части):

Во-вторых, к концу сентября я завершил один из важных для меня проектов: закончил свою вторую книгу, над которой трудился более года. Сейчас активно идет процесс чистового оформления и, надеюсь, через неделю-другую она уже уйдет в печать. У меня была идея сделать ее доступной для скачивания из блога без оплаты, но затем я придумал кое-что поинтереснее. Я готов выслать ее электронную версию (в формате pdf) на почту тому, кто перед этим прочитает мою первую книгу (ссылка на нее в блоге) и пришлет мне свой отзыв по ней на почту (мои контакты для связи). По-моему это равноценный обмен, как считаете? В любом случае, как только книга в электронном и печатном виде появится в продаже, я опубликую в блоге ссылки.

В-третьих, в моей жизни завершился очередной жизненный этап. Остро встал вопрос о смене рода деятельности и о работе, которая бы приносила финансовый заработок. Пока я еще стою на распутье, понимая однако, какое это счастье заниматься в жизни именно тем, что любишь и что дает ощутимую отдачу.

Так как у меня появилось теперь много свободного времени, я планирую продолжить постигать азы ясновидения и целительства на практических занятиях, организовать интересные интервью и обсуждения в рамках проекта «Откровения». Буду продолжать публиковать у себя в блоге отзывы о прочитанных книгах (сейчас дочитываю книгу «Радикальное прощение» Колина Типпинга) и другую интересную информацию, которой решу поделиться с вами.

Желаю Всем Добра, Любви, Тепла и Света!

Total Page Visits: 125 - Today Page Visits: 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *