Оценка достоверности при контактах с Тонким Миром

Достоверность — отражение состояния реально существующего объекта, процесса или явления.
Достоверность информации — показатель качества информации, характеризующий ее полноту и общую точность. Критериями достоверной информации являются: отсутствие ложных и искаженных данных. Именно достоверная информация помогает нам прийти к правильному пониманию сути, сделать правильные выводы и принять правильное решение.

Друзья, я продолжаю публиковать в своем блоге статьи с рассуждениями на темы энергоинформационного гипноза и контактов с Тонким Миром. Меня часто спрашивают: «Что является на ваш взгляд достоверным источником при контактах? Какие способы проверки снимаемой информации на достоверность существуют?» Считаю, что это одни из самых важных вопросов по теме общения с Духовным миром, поскольку в последнее время на Youtube появляется все больше и больше роликов, содержащих сеансы контактов как через гипно-транс, так и используя ченнелинг. Соответственно, люди, интересующиеся данной тематикой хотят знать, кому можно верить, а кому верить не стоит. К сожалению, ответы на подобные вопросы в открытом доступе вы скорее всего не найдете. Как говорится в пословице: «Всяк кулик своё болото хвалит». Давайте разбираться.

Ниже мы рассмотрим моменты, важные при оценке как самой информации, так и ее источника. Итак, при оценке достоверности получаемой с тонкого плана информации нужно учитывать: 

  1. Информация на любой вопрос/запрос присутствует на Тонком плане практически везде в виде информационных полей, расходясь как круги по воде от основного источника/-ов информации. Правило следующее: чем дальше от источника, тем больше искажений, больше мусора, и как результат меньше ее достоверность. Опять же достоверность 80% и выше хорошо, а вот 50% и ниже — это просто мусор, из которого практически нереально понять что есть правда, что полуправда, а что ложь, похожая на правду. 
  2. Относительно достоверного источника. Любая обитающая на Тонком плане сущность в той или иной мере может снять необходимые сведения с информационных полей и передать их в голову человеку-контактеру. Тут речь идет в основном о темных сущностях деструктивного толка (в основном низко-вибрационных), обитающих в нижних слоях(уровнях) астрала в матрице Земли или из других областей космоса. Они занимаются такими делами: маскируя себя, представляются душами святых и пророков, ангелами и другими светлыми высоко-вибрационными сущностями. Далее входят в доверие, отвечая на вопросы, но при этом берут информацию откуда могут достать и транслируют ее с дополнительными искажениями и именно так как им выгодно. С какими целями они маскируются и выходят на связь — разговор отдельный и очень долгий. Очень многие медиумы и контактеры, а также ченнелеры, которые заявляют, что общаются с «Богом», «божественными» сущностями, желающими спасти Землю инопланетянами, инопланетным или вселенским разумом (кстати даже пишут книги по результатам сеансов контакта на эту тему) на самом деле общаются с группой таких вот деструктивных сущностей, в результате паразитирующих на людях (и их энергетике), которые верят этим «контактерам».
    Вопрос к подобным контактерам: «Как проверяете достоверность?» Обычно они просто верят в то что слышат, вдохновленные тем, что являются «избранными» людьми. и теша свое раздутое Эго.  Безусловно нужно проверять на достоверность такие низкопробные источники и для этого есть способы и техники. При их выполнении можно не просто «слышать» голос в голове, но и «видеть» и «чувствовать» внутреннем зрением сущность, с которой вступаешь в диалог. Достоверным источником может выступать: либо та сущность, которая не заинтересована в искажениях и не преследует при контакте корыстные цели — это Высшее Я Души, Наставник, Куратор Души, Родственные Души, Души из Рода, другие Светлые Души (например Святых и т.п.)  либо непосредственно информационное хранилище (например, Хроники Акаши — при условии наличия у контактера доступа туда).
    Конечно, возможен контакт и с душами ушедших известных людей, которые запомнились на Земле великими делами — но опять же, с их стороны на мой взгляд нет никакого интереса для такого контакта. Тут правило такое: либо информация будет предоставлена правдивая, либо просто не ответят — но лгать Души не  будут (по определенным причинам). В ряде случаев конечно может быть открыта далеко неполная информация, если она может быть использована неправильным образом или как-то навредить.Но тем не менее в каждом сеансе любой контакт даже уже со знакомым источником знаний следует проверять. 
  3. Все проверки на лживость делятся на два типа: проверки источника контакта (что на контакт вышел тот, кто нужен) и проверки полученной от источника информации. Про проверку на источник я описал выше — специальными методами выясняются факты подмены и маскировки сущностей. Как вы уже наверное знаете (см. мою презентацию к докладу), практикуются контакты двух основных типов: 
    1) с погружением слипера в промежуточное трансовое состояние, достаточное для связи с Тонким миром через подсознание,  выход на связь с нужными сущностями и Душами и общением с ними (медиумы, ченнелеры, контактеры, а также работа в гипнотрансе) — Понятно, что в этом случае возможность проверки на подмену источника может быть сильно затруднена, и нужно полностью доверять установленной связи с Тонким миром. Но, к счастью, уже существуют техники установления надежной связи с тем достоверным источником, с которым требуется.
    2) с погружением слипера в глубокий гипнотранс и последующим выводом/выходом его сознания из физического тела в Тонкий мир и «поднятием» на уровень нахождения Души или сущности для беседы с ней (техники гипно-транса, а также техники глубоких медитаций для выхода из тела- при самостоятельной работе). И тут нам снова с точки зрения достоверности помогает правило, которое я привел в начале, но переформулирую по другому теперь: «Чем ближе контактер находится к источнику знаний и информации, тем выше достоверность и нише шанс присутствия искажений и смысловых потерь». Общение же и получение информации проводится только после определённых проверок, позволяющих выяснить, что источник является тем, кем представляется.
  4. При контакте всегда следует учитывать: 
    1) Даже самый достоверный и проверенный источник не может быть в курсе всего происходящего во Вселенной. У него есть фокус своих интересов и знаний, свой кругозор Каждый из источников может пообщаться на определенные тему. Нужно знать у кого что можно спросить. 
    2) Не бывает идеальных слиперов или эталонных слиперов. Слиперы — такие же люди, со своими качествами и недостатками и своей специализацией. У каждого из них свой максимальный процент достоверности, выше которого помогают прыгнуть только специальные тренировки. Каждый слипер по своему может интерпретировать информацию, с учетом множества индивидуальных факторов.
    3) В отличии от медиумов и ясновидящих, работающих в одиночку, слипер всегда работает в связке с гипнологом, который направляет его, страхует — «ведет». Соответственно достоверность информации зависит и от гипнолога: от того как составлены вопросы и как он их задает, от человеческих качеств гипнолога, его убеждений и множества субъективных моментов. Между слипером и гипнологом должна быть максимальная совместимость и синхронизация, так как в процессе «ведения» гипнолог должен также «чувствовать» ту информацию, которая приходит слиперу с Тонкого плана.
    4) Важно в каком виде приходит сама информация — в виде мыслеобразов (например, закодированных картинок, образов и т.п.) или мыслеформ (мыслей, которые требуют трансформации в словесный эквивалент на земном языке). В любом случае после получения информации происходит ее автоматическая или полуавтоматическая интерпретация на уровне подсознания.
    5) Каждый слипер обладает своим словарным запасом и накопленным багажом земных знаний и опыта.  Выходящая на контакт Душа или сущность также обладает своим миропониманием и терминологией и порой в общении пытается приземлить неземное знание о мироустройстве на нашу земную терминологию. Но чаще всего информация передается в иносказательным виде (требуется подключать интуицию и логику, чтобы понять в каком контексте и как ее интерпретировать), либо же в виде доступных для восприятия примеров, помогающих ее понять и правильно осмыслить.

P.S. И еще раз о достоверности… Ниже на картинке наглядно показано, как люди по-разному могут воспринимать одну и туже информацию в силу своих специфических взглядов, убеждений и представлений о мире.

Total Page Visits: 239 - Today Page Visits: 1

Один комментарий к “Оценка достоверности при контактах с Тонким Миром”

  1. Когда же мы можем получить такую достоверность? Видимо, когда научимся правильно вычислять желаемого «собеседника», правильно его вызывать «на связь», убеждаться в том, что пришел именно он и затем задавать ему такие вопросы, которые не будут допускать неоднозначное толкование ответа. Маятник в этом отношении как раз и хорош тем, что все ответы строятся по типу «да — нет — не знаю», что при правильной постановке вопроса исключает не правильное его понимание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *