Наведенная мысль. Что это такое?

Вы же понимаете, что проявлять себя в явном виде, Силам нет никакого смысла. В противном случае воздействие на человека посредством отраженных экранов сильно ухудшится. С другой стороны, даже, если человеку известно о существовании Сил, Они, тем не менее, все равно будут воздействовать на него посредством этих самых наведенных мыслей, только работа с человеком будет идти в совершенно ином ключе.

Друзья, сегодня начинаю цикл заметок относительно очень популярной темы контактов с инопланетными цивилизациями. Таких контактеров на просторах интернета становится все больше. На мой взгляд интерес людей к данной теме связан с в первую очередь увлечением темой НЛО, а также отрицанием со стороны официальных властей наличия подобных контактов.

В дальнейшем я поделюсь с вами своим мнением о подобных контактерах, об их реальных источниках и достоверности получаемой информации. Для начала я хотел бы затронуть вопрос о наведенных мыслях. Речь пойдет о воздействии со сторон Высших сил и сущностей на человека и его мышление, о целях подобного влияния и, как вы убедитесь, напрямую связано со всеми подобными контактами. Нужно понимать, что именно истинные цели источника знаний (космической силы, высокоразвитой сущности) могут сказать многое о характере воздействия (позитивном или негативном).

Информация, которую я привожу в блоге ниже, была получена в рамках контактов с силами космоса, представителями внеземных цивилизаций. Эти контакты осуществлялись группой Александра Глаза в измененном состоянии сознания с использованием техник гипноза. ГОЛУБЫЕ и ЗЕЛЕНЫЕ — этими цветами контактеры группы обозначали представителей двух различных цивилизаций. Кому интересно, книги есть в нашей библиотеке на портале (http://hypno-tec.ru/biblioteka/informacija-s-tonkogo-plana/).

Вы же понимаете, что проявлять себя в явном виде, Силам нет никакого смысла. В противном случае воздействие на человека посредством отраженных экранов сильно ухудшится. С другой стороны, даже, если человеку известно о существовании Сил, Они, тем не менее, все равно будут воздействовать на него посредством этих самых наведенных мыслей, только работа с человеком будет идти в совершенно ином ключе. Силы будут работать с ним, аргументируя свои слова, вынуждая его тем самым соглашаться с ними, становиться на их сторону. То есть, это уже намного более тонкая работа по сравнению с просто наведенной мыслью, когда человеку предлагают сделать то-то и то-то, не объясняя при этом ему, зачем это нужно. Например, человеку внезапно приходит в голову мысль: а не пойти ли мне попить пивка, со всеми, вытекающими отсюда последствиями.
В принципе отличить собственную мысль от наведенной не так уж и сложно. Как правило, наведенная мысль всегда приходит в голову человека внезапно, тогда, как собственная мысль является результатом раздумий, анализа тех или иных событий и соответствующих логических выводов. Собственно говоря, это и есть медитация в чистейшем ее виде. Конечно же, воздействовать на людей в массовом порядке Силы не могут, но это Им и не нужно, для этого существуют средства массовой информации, пропаганда, идеологическая обработке и так далее. Тем не менее, индивидуальную работу с человеком никто еще не отменял. И вряд ли отменит.
Здесь надо понять главное. Как правило (в большинстве случаев) с человеком работает его собственный ангел-хранитель. Если же его компетенции не хватает, к делу подключаются внешние Силы или же внешние источники (внешние люди). Скажем, в голову человеку приходит мысль: надо встретиться с тем-то и тем-то, или же прочитать то-то и то-то, или съездить туда-то и туда-то. Именно таким образом человек нарабатывает опыт, и получает информацию. И еще. Никто не в праве мешать человеку делать соответствующий выбор. Это наказуемо. Соблазнять, предлагать, уговаривать, доказывать – это да. Мешать – ни в коем случае. Потому-то Силы и говорят: «Нам нужно ваше согласие».
Соответственно, если человек соглашается, он тем самым как бы «подписывает договор». Не кровью, конечно же – это фигура речи, а просто давая согласие на работу с ним. Вот тут-то и начинается самое интересное. Здесь уже с человеком можно делать все, что угодно. Тем не менее, никакого волюнтаризма в этом деле нет, и быть не может, - все исключительно по согласию. Важно лишь правильно Силам аргументировать свою позицию. Соответственно, чем правильней аргументация, тем скорее будет получено согласие. Однажды Темная сторона пыталась соблазнить меня и моего сына. Но мы с ним на Ее уговоры не поддались. Впрочем, это было даже не соблазнение, а так, просто предложение. Силы же понимают, что «перекупать» человека Они не в праве, если, конечно же, он сам того не захочет. Потому-то они и говорят:
Все дело в зонах ответственности. Туда, где человек сделал свой выбор, мы не лезем. Черные мастерски манипулируют законами. Чтобы поймать Их за руку, нужны веские основания и четкие доказательства. Пока их нет. В «своей» же зоне мы контролируем ситуацию. Черные внедрили в уже развитую структуру своих представителей, а через них и свои программы. В качестве примера таких программ можем назвать систему человеческих эмоций, причем как с Вашей точки зрения условно «хороших», так и условно «плохих».
ВОПРОС: Хватит ли человеку мужества и сообразительности перерезать все ниточки управления?
ГОЛУБЫЕ: Перерезать было бы достаточно глупо. Корректнее извлекать полноценную выгоду, как в симбиозе. Если утрировать, то это как бег от собственной тени. Вы можете свою жизнь прожить так, чтобы её не создавать, либо погрузить весь мир во мрак (уничтожив Солнце и всё, что может гореть или сверкать). С другой стороны, Вы можете не обращать на неё внимания и жить, не ставя во «главу угла» цель борьбы со своей тенью. Вас не успокоит мысль, что в зависимости от Ваших действий у нас тоже кое-что может меняться, ну хотя бы наше мнение о Вас, в результате мы изменим свое действие или бездействие. И что же получается? Вы тоже можете управлять нами? Так что этот Вопрос достаточно философичен.
По поводу управляемости можно лукавить сколь угодно долго, не называя вещи своими именами, потому что Вы привыкли к термину «управление» как к чему-то строгому, иерархичному, жестко структурированному, а значит поддающемуся описанию и логике. Это не так. Влиять на человечество и управлять им можно очень тонко и незаметно (примерно так, как это у Вас делают ваши женщины, а Вы до сих пор считаете, что у Вас патриархат, хотя его родимого практически никогда и не было).
/Интересно, кто придумал и создал Зелёных, и для каких целей?/
ГОЛУБЫЕ: Лучше, конечно, спросить об этом у самих «Зеленых». В принципе, можно организовать встречу и через данного посредника. Хотим лишь заметить, что если Вам дать такое понятие, оно, в общем-то, не будет отличаться от Вашего восприятия, хотя бы Голубых. Это, то самое, чего Вам не удастся «пощупать» по крайней мере, ещё несколько тысячелетий.
Особенности цивилизации данной структуры и механизмы «придумывания и создания» (точнее, мы бы сказали, активации) будут выглядеть для Вас не более чем очередной байкой, потому что в гараже за верстаком Вы подобное повторить не сможете, да и мы не сможем. Особенность заключается в том, что Творец – редко одна цивилизация, чаще «творческая группа» с глубоко специализированными структурами.
Творение проходит для того, чтобы заполнить пустующую нишу специализацией, которую не могут выполнять члены действующей группы, это уже можно назвать партнерством, хотя и с натяжкой. Вы пока не в силах до конца осознать, что «выращивать» можно не только «дойных коров», но и администраторов или переводчиков (дипломатов, охотников…).
/Голод, Страх, Секс. Вот три основных рычага, которые используются Вами для управления. Ну и, конечно же, Эго человека./
ГОЛУБЫЕ: Рычагов гораздо больше. Вы забываете о болезнях и всякого рода зависимостях. А если Вы подкованы в области энергопроекции человека, то мы и подавно удивлены, почему Вы не затрагиваете эту схему, там вообще рычагами «увешаться» можно как игрушками новогоднюю ёлку…
/Думаю, чтобы сохранить для себя влияние в таком важном проекте./
ГОЛУБЫЕ: Не только для этого. Задайте им вопрос, но не забывайте об упоминании контекста, иначе Вы рискуете привлечь человеческий фактор недопонимания подоплеки вопроса посредником и, соответственно, некое искажение передаваемой информации.
/Этот вид энергии выделяется в момент разъединения полевой и биологической оболочек. Говоря простым языком, в момент смерти. Не лишним будет напомнить, что качество производимой энергии тоже имеет большое значение. Поправьте меня, если я ошибаюсь./
ГОЛУБЫЕ: Не ошибаетесь, а по-своему трактуете полученную информацию. Ваше право. Поправка, не только в момент смерти. По части качества, - тут Вы полностью правы. Качество – понятие вселенское над ним действительно стоит постоянно работать.
Поправка также насчет «дойных коров». Не для всех. Да, Вы таковыми являетесь, но, допустим нам, Ваша энергия не нужна, взяли один образец – и этого вполне достаточно. Для питания нам её и «на зуб не хватит». В данный момент человечество представляет для нас гораздо больший интерес в роли проводника или посредника в поставке информации и образцов «не своей» энергии.
/Если следовать логике примера, понятно, что Голубые и Зелёные это невещественные шарообразные (семейство кошачьих). А если к ним за компанию в цирк присоединиться слон или тюлень? Представители других семейств. Или всё-таки Формация - Первое Кольцо связано с какими-то проектами, например, проектом ЧЕЛОВЕК?/
ГОЛУБЫЕ: Формация «Первое Кольцо» связана с проектом «Человек» и кроме как для людей данная общность ни для кого себя так не называет. Расставим точки над Ё. Информация, которую Вы сейчас имеете об устройстве Вселенной и Мироздания, – компромисс между правдой и системой Вашего текущего мировосприятия.
Такие понятия, как формация, объединение, структура, подструктура – штука достаточно условная, можете считать это «сказкой с намёком». Постепенно мы планируем подвести Вас к максимально «правдивому» варианту. Если же всё-таки отвечать на Ваш вопрос, – любые объединения происходят по целому набору признаков, из них самым существенным является специализация формы жизни, место в едином векторе целей, способность (возможность) контактировать (взаимодействовать) с другими формами жизни и т.д.
То есть, если продолжать животную аналогию, тюленю не совсем естественно встречаться с тигром за счет разных сфер обитания, да и если встретятся, то вряд ли поймут друг друга даже в рамках совместного проекта под названием «цирк» или «зоопарк».
/Массовое смешение рас - это положительное явление или нарушение естественного расового баланса? Правильно другое. Расы должны жить врозь на своих сложившихся территориях, продолжать род среди своих, дружить между собой, но не перемешиваться?/
ГОЛУБЫЕ: Смешение – естественный процесс, аккумулирующий накопленный физический (генетический) потенциал в последующих поколениях. Жизнь рас порознь была нужна для отработки приспособляемости физических тел к разным условиям климата.
Выработка специализации - в цивилизационном смысле: стабилизатор, хранитель и так далее, опирающейся только на расовую принадлежность, постепенно утрачивает свое значение. Среднестатистический индивидуум стремился, и будет стремиться к универсальности в человеческом плане. В дальнейшем специализация будет обусловлена не только обстоятельствами, но и более грамотным выявлением предрасположенности к тому или иному роду занятий.
/Лично моё наблюдение – эксперимент неудачный. Причины: фактор экономической миграции (рыба ищет, где глубже, а человек где сытнее); разность уровня развития - в результате низшие, вместо того, чтобы догонять в эволюции высших, цепляются им на шею; принципиальная несовместимость ряда цивилизаций (например, христианская и мусульманская); фактор миллиардов паразитирующих чужаков, которые просто размывают расу подобно раковым клеткам и пр. Может вариант объединения по принципу: «вместе, но в своих квартирах» был бы целесообразней?/
ГОЛУБЫЕ: Мы так не считаем. У Вас уже так не получится. Этот вариант был опробован в начале Вашего развития (четвертая раса), а Вы – пятая. Разделение не соответствовало целям, которые мы через Вас преследуем и Вашему развитию на пользу уже не пойдет. Разница в религиях будет постепенно сводиться к нулю. Этот процесс Вы уже наблюдаете. Ваши иерархи церквей сели за столы переговоров.
Параллельно («наверху») ведется политика в плане курирующих Сил. Адвокатов объединению людей гораздо больше, нежели прокуроров. Те же аспекты, которые Вы идентифицируете как «раковые клетки» не Ваша, а скорее наша недоработка: как в Ваших мыслях, так и на событийном уровне. Переход к смешению рас был нами введен для ускоренного варианта объединения человечества в одну цивилизацию с общими интересами.
/Способность эволюционировать определяется не только «базовыми» энергиями, наполненной информацией или потенциалом. Если речь идет о потенциале, стоит уточнить о каком?/
ГОЛУБЫЕ: Потенциал бывает самостоятельный или навязанный, Вы пока живете в системе навязанного потенциала. Навязанный – не всегда плохо. Вспомните о родителях, заставляющих детей делать не всегда нравящиеся им вещи. В будущем они, как правило, благодарны родителям за их подзатыльники. Чтобы Вас немного успокоить, скажем, что система «навязанного потенциала» существует в 85% случаев во всех Вселенных.

Источник: Сфера Разума

Total Page Visits: 314 - Today Page Visits: 1

Наведенная мысль. Что это такое?: 2 комментария

  1. Почему же тогда «жертвы психотронного оружия» свято верят в то, что оно существует? «Фабула бреда практически всегда актуальна, — поясняет врач-психиатр, кандидат медицинских наук Петр Каменченко, — она меняется вместе с основными приоритетами общества». В средние века основной фабулой бреда были черти, ведьмы, сатанинский шабаш и так далее. Люди считали, что они подвержены влиянию нечистой силы. «Сто лет назад больные верили, что люди из Кремля берут кал на палочке и передают его запах через электричество», — добавляет заведующий отделением оказания интенсивной психиатрической помощи психоневрологического диспансера №13 Артем Гилев.

  2. В рамках когнитивной модели предполагается, что автоматические мысли (и вызываемые ими эмоции, поведение и физиологический ответ организма) обусловлены не только ситуацией как таковой, но и тем, как человек воспринимает ситуацию Автоматические мысли входят в поток мышления вместе с более явными мыслями; такие мысли присутствуют у любого человека, а не только у тех, кто испытывает психологический дистресс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *