Отзыв по книге Клауса Джоула «Посланник»

Друзья, ранее я обещал вам, что буду публиковать в блоге отзывы о прочитанных мною книгах. Решил, что начну с замечательной книги Клауса Дж. Джоула «Посланник. Правдивая история про любовь».

<< О чем же эта книга? В чем состоит ее ценность? >>

Это книга про то, чего многие из нас ищут, чего так катастрофически не хватает людям в их земной жизни и о том, без чего не мыслимо настоящее человеческое счастье — она о Любви. В ней раскрывается главный секрет — энергия любви и ее источник находится у нас внутри, у каждого человека. И недостаток любви образуется из-за неумения открыть этот источник в себе и направить его свет на себя или же на внешний объект. В книге подробным образом расписаны техники (кстати говоря, с погружением в трансовое — медитативное состояние), позволяющие открыть и активировать этот источник, а далее, наполнившись до краев энергией Любви, направить поток энергии любви на того, кому она необходима в данный момент. В результате этого процесса начинают происходить чудеса. С помощью Любви человек в буквальном смысле может сотворить свою собственную Реальность и создать свою Вселенную. Поверьте, это не пустые слова.

Я бы рекомендовал прочитать эту книгу абсолютно ВСЕМ! В первую очередь ее нужно прочитать тому, кто остро чувствует и переживает свое одиночество, ощущая пустоту внутри, кто страдает от отсутствия Любви, а также обделен вниманием родных и близких людей, или же кто мучается от неразделенной Любви. Если вы готовы впустить Любовь в свою жизнь, наполнившись ей до краев, обрести Счастье и Гармонию и через Любовь взять контроль над своей Судьбой — это книга определенно для Вас!

Кстати говоря, по полученной из Духовного Мира информации человек является уникальным существом, которое имеет возможность испытывать такое чувство как ЛЮБОВЬ, а также генерировать и излучать ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ. Именно по этому Души со всей Вселенной мечтают воплотиться на нашей Планете, чтобы на пути эволюционирования познать это чувство сполна, ведь энергия Любви обладает поистине сокрушающей силой!

Я же с удовольствием приступил к тщательному изучению и тестированию описанной в данной книге методики. В дальнейшем буду делиться с Вами полученными результатами.

Ниже приведу несколько цитат и идей из книги, которые мне особо понравились и над которыми стоит поразмыслить:

  1. «Убеждения — это запертые двери, либо ключи, открывающие любую дверь»
  2. » Мысли начинаются материализовываться, если ты подкрепляешь их своим убеждением»
  3. «Помни, мысли творят действительность. А бремя доказательства лежит на сомневающемся»
  4. «Наше будущее, настоящее и прошлое никогда не являются окончательными — в любое время их можно изменить. всего на минуту допустите возможность того, что когда мы живем свои жизни, у нас есть возможность изменить проживаемый нами опыт, другими словами, изменить вероятность. Многое зависит от того, во что мы полностью верим.»
  5. «Будущее, настоящее и прошлое — едины, а время — это иллюзия, следовательно, будущее можно не только вычислить и предсказать, но и сотворить.такой вещи, как везение, просто не существует! во Вселенной нет ничего случайного.»
  6. «Каждый раз, когда принимается любое решение, создаётся целая Вселенная, где это решение проигрывается. На самом деле, она уже существует и, так как время не линейно, любое решение может быть отменено, как будто оно никогда и не проигрывалось в нашей действительности. На самом деле, это так просто сделать, что каждый постоянно делает это подсознательно. Когда решение принято, в этот миг мы входим в вероятностную Вселенную и действительность, в которой будет разыгрываться это решение. Но не одни лишь решения приводят к подобным смещениям, но также мысли и убеждения. К примеру, если мы думаем и верим, что не любимы, то это та вероятная действительность и Вселенная, куда мы залетели. И мы остаёмся в ней, пока не изменим свои убеждения, или пока не придёт кто-то, кто поможет нам изменить мысли и убеждения, но это не случится до тех пор, пока мы не переключимся на любящую действительность. Чего мы сделать не сможем, пока не сменим то, во что верим и что думаем. И так мы ходим кругами, бесконечно переживая те же конечные результаты.»
  7. «Когда ты посылаешь любовь в свою пищу — во время её приготовления или непосредственно перед едой, любовь впитывается пищей и во многих отношениях изменяет её, увеличивая уровень жизненной энергии в еде и даже улучшая её вкус. Клетки твоего тела впитают эту любовь, а кроме того, наполненная любовью пища обладает многими целебными свойствами. Ты обнаружишь, что эта пища легко усваивается, даёт больше энергии, успокаивает, но, прежде всего, ты будешь добавлять любовь непосредственно в своё физическое тело»
  8. «Когда ты влюбляешься, ты начинаешь лучиться любовью и, конечно же, ты испытываешь все сопутствующие ощущения. Но на самом деле, любовь приходит изнутри тебя самого, от того существа, которым ты в действительности являешься. В известном смысле, ты используешь влюблённость в кого-то, как механизм, позволяющий тебе открыть своё сердце любви, находящейся внутри тебя. Вполне возможно влюбиться в кого-то, кто не влюблён в тебя, и, тем не менее, полностью переживать любовь, так как, в действительности, любовь приходит изнутри.«

В заключение отзыва хотел бы привести отрывок одного диалога из книги (в котором каждый может узнать себя):

— Почему люди столь глупы?
— Они не глупы, а ведут себя так от того, что напуганы, — сказал я.
— Напуганы, чем? — спросил он.
— Всем. Люди боятся, что их не будут любить, боятся, когда любви очень много, боятся умирать, жить, недостатка пищи, боятся, что их обидят или отберут их вещи, — слова вылетали из меня и я слушал их так же, как и он.
— Они даже боятся того, чего не имеют, а ещё они боятся, что другие лучше их, боятся одиночества и боятся общества других людей, страшатся насмешек, того, что их не примут другие, боятся неудач, а порой, даже удач. И боятся других, которые не столь напуганы, а больше всего они боятся друг друга.
— Ну и что же? — спросил он с озадаченным выражением лица.
— Со временем, страх может заставить человека совершать поступки, в которых совсем нет любви, страх может свести человека с ума, а к тому же, он капля за каплей высасывает из человеческой жизни всю любовь и оставляет человеку лишь злость, которая затем обращается в ненависть.
И всё это сводится к недостатку любви, любви, которой питается Вселенная и всё в ней. Там, где нет любви, там живут хаос, ненависть, злость и страх. Там, где есть любовь, вы встретите мир, радость, удовлетворение, доверие и изобилие.

Друзья, Желаю вам приятного чтения, всех Благ и ЛЮБВИ!

Total Page Visits: 301 - Today Page Visits: 1

Отзыв по книге Клауса Джоула «Посланник»: 2 комментария

  1. Такая публикация воодушевила меня и своими руками осуществить хоть что-то хорошее специально для человека.

  2. Эх любовь, самое прекрасное чувство и связанные с ней эмоции! Прочитав ваш отзыв, захотелось прочесть «Посланника». Вспомнила о книге «Камероны» Роберта Крайтона, много эмоций и событий..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.