Ретроспектива Молодинской битвы 1572 года через гипнотранс!

Молодинское сражение 1572 г. является важным этапом в истории борьбы России с Крымским ханством в XVI в. Это крупное сражение произошло между 29 июля и 2 августа 1572 года у деревни Молоди, в котором сошлись в бою русские войска под предводительством князей Михаила Воротынского и Дмитрия Хворостинина и армия крымского хана Девлета I Гирея.

Специалисты Центра гипнологии «Ценис» в гипнотрансе погрузились в прошлое и исследовали события этой битвы.

Молодинская битва. Информация получена слипером-контактером в состоянии гипно-транса с использованием техник гипноза.

Ниже еще один ролик на тему Молодинской битвы — общение с душами князей в гипнотрансе:

Молодинская битва. Общение в гипнозе с душами М. Воротынского и Д. Хворостинина
Total Page Visits: 464 - Today Page Visits: 1

Ретроспектива Молодинской битвы 1572 года через гипнотранс!: 5 комментариев

  1. Би?тва при Мoлодях или Мoлодинская битва — крупное сражение, произошедшее между 29 июля и 2 августа 1572 года в 50 верстах южнее Москвы, в котором сошлись в бою русские войска под предводительством князей Михаила Воротынского и Дмитрия Хворостинина и армия крымского хана Девлета I Гирея, включавшая, помимо собственно крымских войск, турецкие и ногайские отряды. Несмотря на значительное численное превосходство крымско-турецкая армия была обращена в бегство и понесла тяжёлые потери.

  2. С поддержкой Османской империи и в согласовании с новообразованной Речью Посполитой крымский хан Девлет Гирей в мае 1571 года 40-тысячной армией совершил опустошительный поход на русские земли. Обойдя с помощью перебежчиков засечные линии на южных окраинах Русского царства (цепь укреплений, называемых «поясом Пресвятой Богородицы»), а затем переправившись через Оку в месте, указанном предателем — сыном боярским Кудеяром Тишенковым (историк Н. И. Костомаров ), он дошёл до Москвы и подпалил её пригороды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *