Энергоинформационный гипноз. В чем его особенность?

Друзья, приветствую вас! Продолжаю в своем блоке цикл публикаций об энергоинформационном гипнозе. Цель подобных публикаций я вижу в донесении до всех интересующихся своих идей, мыслей на данную тему, а также наработанного опыта. Повторюсь, что все идеи и мысли, которыми я делюсь и буду продолжать делиться с вами, являются сугубо моей личной точкой зрения на феномен, и свое мнение я никому не навязываю. Как говорится: «Имеющий глаза — да увидит.. имеющий уши — да услышит…»

Энергоинформационный гипноз — это инструмент для работы с Тонким Духовным миром. Тонкие миры в свою являются по своей сути энергетическими структурами, облеченными в эти самые структуры информацией. Вы можете задать вопрос: «Что первично: энергия или информация?» Эти два понятия взаимосвязаны, взаимоувязаны и неразделимы в принципе, так как любая энергия несет в себе информацию (положительную или отрицательную, наделенную огромным множеством свойств), а носителем любой информации (например, мысли или идеи) является некий дискретный кусочек определенной энергии (инфо-кванты). Опять же, все действующие законы мироздания по своей сути информация, а за то, как они исполняются конкретно для каждого из нас, отвечает именно энергия.

Говоря проще, Тонкие миры представляют собой бесконечный набор пространств, в которых может преобладать либо энергетическая составляющая либо информационная, находясь при этом в определенном балансе. А что тогда можно сказать нашем мире? Можно сказать, что наш физический мир проявленной материи является частным случаем, отличаясь от Тонких миров вибрационными характеристиками и повышенной плотностью присутствующей в пространстве энергии, которая формирует под воздействием информации структуры, называемые атомами из которых состоят все физические тела. Надеюсь, что я достаточно понятно объяснил этот момент.

Итак, гипноз в нашем случае выступает лишь инструментом (таким же как медитация или другие методы погружения в измененное состояние сознания), с помощью которого гипнолог погружает человека в состояние гипно-транса, при котором мозг работает на пониженных частотах (меняется активность правого и левого полушарий), внутренний анализ полностью отключается, но человек находится в полном сознании.

А далее открываются возможности для работы с энергиями человека (пациента) и/или считывания информации с Тонкого плана по запросу. Могу выделить следующих варианты дальнейшей работы:

  1. Работа гипнолога с энергиями/энергетикой и снятие различной  информации через погруженного в гипно-транс человека (при условии должного уровня гипнабильности, визуализации и подготовки в целом)
  2. Работа гипнолога с энергиями человека (пациента) и снятие информации по нему через подготовленного слипера (личное присутствие человека не требуется)
  3. Самостоятельная работа человека (в самогипнозе — погружение себя в гипно-транс) со своей энергетикой и получением информации с Тонкого плана

Могу добавить, что при самогипнозе существует несколько проблем, требующих решения: это и самостоятельный контроль глубины погружения процессе сеанса (приходится обходиться без помощи гипнолога) и запоминание полученной информации (процент запоминания существенно ниже и зависит от индивидуальных характеристик, аналогично запоминанию снов при просыпании) — при сеансе под управлением опытного гипнолога вся получаемая информация проговаривается погруженным в гипно-транс человеком и фиксируется в аудиозаписи и дополнительно на бумаге (гипнолог обычно ведет конспект вопросов и ответов , а также держит перед глазами план погружения)

Что есть работа с энергиями человека? Это работа с его тонкими телами — энергетическим и энергоинформационным (в первую очередь эфирным и астральным), работа с основными энергетическими центрами — чакрами. При это идет взаимодействие с энергиями Космоса (метакосмоса), энергиями Земли и энергиями, которые генерирует сам человек (являясь источником как светлых положительных, так и негативных тяжелых энергий).

Также существуют два варианта снятия информации и работы с собой:

  1. С полным выводом сознания в астрал (на Тонкий план) с получением ВТО (внетелесного опыта)
  2. Без полного вывода сознания — получение информации через сущностей, являющихся достоверными источниками

Замечу, что при полном выходе сознания из физического тела, находясь в астральном теле, возможны путешествия как по Земле, так и по различным мирам, но это скорее развлечение, а не работа. Хотя полученные в таких путешествиях знания способствуют развитию человека и его Души.

Вопрос достоверности получаемой информации, один из наиважнейших на мой взгляд, я планирую рассмотреть в одной из моих следующих публикаций.

В заключении отвечу на часто возникающий вопрос — а чем является тогда регрессивный гипноз, предоставляющий возможности не только возвращения в юность и детство в рамках текущей жизни, но и путешествий по прошлым жизням и даже между ними? На него можно ответить следующим образом: вся информация о каждом из людей/душ, проживавших/воплощенных на Земле ранее и проживающем в настоящее время записывается как минимум в двух источниках: в поле матрицы Земли и в индивидуальной ячейке души в Хрониках Акаши. Информация содержит события, ощущения от всех органов чувств, мысли и эмоции того человека. Так вот у каждого человека, погруженного в гипно-транс есть доступ как минимум к одному источнику. Он может при помощи гипнолога (или даже самостоятельно) получить к нему доступ, подключиться и синхронизироваться по времени с одним из своих предыдущих воплощений, в которое он хочет попасть. И далее переместиться в определенный момент прошлого воплощения, как бы проживая заново конкретную ситуацию.

Желаю Всем Благ, Осознанности и Развития! Ждите новых публикаций в моем блоге!

P.S. Хочу поздравить всех женщин и девушек с Международным Женским Днем! С 8 Марта Вас — Праздником Весны, Красоты и Любви!!! Будьте Любимы и Счастливы!!!

Total Page Visits: 289 - Today Page Visits: 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.