Новая книга Артёма Михеева «За гранью материи»

Уважаемые друзья! В издательстве «Ридеро» вышла новая книга «За гранью материи» нашего коллеги и исследователя ТМ методами ИТК — Артёма Михеева. Эта книга посвящённая феномену человеческого сознания, а также универсальному подходу, способному разрешить существующие парадоксы современной науки и при помощи логичной, непротиворечивой модели объяснить как наличие сознания у живых существ, так и другие явления, выходящие за границы материального, проявленного мира.

Из книги вы сможете узнать:

  1. Какие наиболее известные парадоксы существуют в современной квантовой физике и возможен ли универсальный подход, приводящий к естественному их разрешению.
  2. Почему феномен сознания (наличия индивидуального Я) не может быть объяснён в терминах материи/энергии, а также обработки информации
  3. Каким образом на основе простой и логичной модели, не вступающей в противоречие ни с каким научными достижениями, можно объяснить не только наличие сознания у живых существ, но и массу других явлений, не вписывающихся в материалистическую картину мира
  4. Как можно в рамках открывшейся картины мира примирить сторонников противоборствующих духовных течений двайты и адвайты, проповедующих множественность/единство Абсолюта, поборников гипотезы о внетелесном опыте как о «виртуальной реальности» разума и тех, кто считает его «объективной реальностью»
  5. О чем еще умалчивают СМИ и академический официоз

Считаем, что данная книга будет полезна как представителям научной среды, так и любым исследователям-контактерам с Тонкими Мирами.

В настоящее время книгу «ЗА ГРАНЬЮ МАТЕРИИ» в печатном виде можно приобрести:

  1. Непосредственно у автора в разделе «товары» в одном из сообществ вконтакте:
  2. На сайте издательства «Ридеро»: https://ridero.ru/books/za_granyu_materii
  3. На «Озон»: www.ozon.ru/product/za-granyu-materii-395480387
  4. В «Wildberries»: www.wildberries.ru/catalog/52790766/detail.aspx

Total Page Visits: 792 - Today Page Visits: 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.