Эдвард Лидскалнин. Тайна строительства кораллового замка

Анонс! На Youtube-канале «Анна Бауэр. Созвездие Льва» вышел новый видеоролик, посвященный раскрытию тайны создания кораллового замка, который построил Эдвард Лидскалнин. Строительство сооружения велось в строжайшем секрете и только после захода солнца. Было непонятно, как человек в одиночку доставлял с побережья огромные блоки известняка весом в несколько тонн, перемещал их, обрабатывал и водружал друг на друга. Сам Эдвард утверждал, что раскрыл загадку сооружения египетских пирамид и таким же способом он построил свой замок.

В процессе сеанса энергоинформационного гипноза команде Анны удалось выяснить подробности строительства.

Эдвард Лидскалнин. Тайна строительства кораллового замка

Следите за новостями на портале. Впереди нас ждет еще много интересных и познавательных видеороликов!

Total Page Visits: 89 - Today Page Visits: 1

Эдвард Лидскалнин. Тайна строительства кораллового замка: 2 комментария

  1. Уникальность постройки, секретность при её строительстве и то, что огромный замок выстроил всего один человек ростом 152 см и весом 45 кг, породило огромное количество теорий и версий относительно технологий, которые применял Эдвард Лидскалнин. По одной из версий, Эдвард пробивал в известняковых плитах отверстия, в которые затем вставлял старые автомобильные амортизаторы, разогретые до больших температур. Затем якобы он лил на них холодную воду и амортизаторы раскалывали камень Ещё одну версию, «объясняющую» тайну постройки сооружения, высказал Рэй Стонер ( англ. Ray N. Stoner ) в своей книге «Загадка Кораллового замка» ( англ. The Enigma of Coral Castle ). Он полагает, что латышский архитектор владел секретом управления антигравитацией. По его теории, наша планета покрыта некой энергетической сеткой и в местах пересечения её «силовых линий» возникает концентрация энергии, позволяющей с лёгкостью перемещать даже очень тяжёлые предметы

  2. После смерти Лидскалнина замок стал собственностью его ближайшего живущего родственника в Америке — племянника из Мичигана по имени Гарри. В 1953 году Гарри продал участок ювелиру Джулиусу Левину (англ. Julius Levin) Хотя замок и называется «коралловым», на самом деле он сделан из оолита или оолитового известняка. Оолит — минеральное образование из карбоната кальция, окислов железа и марганца и других элементов; может включать в себя локализованную концентрацию ископаемых ракушек, кораллов. Этот материал часто встречается по всей юго-восточной Флориде (между прочим, эти камни имеют очень острую поверхность и режут руки, как нож).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *