Тайна коронавируса. Причины пандемии

На Youtube-канале «Анна Бауэр. Созвездие Льва» вышел новый видеоролик, посвященный очень актуальной, злободневной на данный момент теме пандемии и коронавирусу. В сеансе энергоинформационного гипноза наши уважаемые коллеги получили шокирующие ответы на вопросы об истинных масштабах пандемии, происхождении коронавируса, способах противостоять ему и эффективности проводимой вакцинации.

Коронавирус. Враг человечества или друг?

Следите за новостями на портале. Впереди нас ждет еще много интересных роликов!

Total Page Visits: 211 - Today Page Visits: 1

Тайна коронавируса. Причины пандемии: 2 комментария

  1. К 30 марта число заразившихся коронавирусом в мире превысило 737 000 человек, по данным университета Джонcа Хопкинса. Скончались 35 019 человек. Соответственно, уровень смертности от коронавируса в мире на сегодняшний день составляет 4,7%. Однако эта цифра не только изменчива, но и крайне ненадежна, пишет Financial Times. По словам Майка Райана, исполнительного директора программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения, есть четыре фактора, влияющих на показатели смертности от страны к стране: кто именно заразился коронавирусом, какого масштаба эпидемия достигла в стране, сколько тестов проводит страна, и насколько хорошо справляются разные системы здравоохранения. Также важно знать, сколько жертв коронавируса умерло бы от других причин, если бы пандемии не было. Обычно за год в мире умирает около 56 млн человек — в среднем около 153 000 человек в день.

  2. Коэффициент смертности от коронавируса, равный 4,7%, — крайне ненадежный показатель. В отсутствие поправок на масштабы тестирования в каждой стране, а также на то, что причиной смерти коронавирусных больных часто являются болезни, не связанные с инфекцией, реальный процент смертности от COVID-19 остается загадкой. Профессор эпидемиологии Стэнфордского университета Джон Иоаннидис  называет данные об эпидемии «совершенно ненадежными».  «Мы не знаем, во сколько раз реальная статистика по заболевшим превышает официальную — в три или в триста раз», — писал он на прошлой неделе. Если тысячи заболевших людей, о которых мы не знаем, выживают, то текущие оценки уровня смертности слишком высоки. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.