О вредных привычках, которые отравляют нам жизнь

Друзья, я натолкнулся в интернете на крайне полезную информацию, которая дает четкий ответ о причинах возникновения у человека вредных привычек, о влиянии на судьбу и об условия, необходимых для избавления от них. Но сначала давайте немного поразмышляем на эту тему.

Не для кого не является секретом, что вредные привычки порой с самого детства уверенным строем входят в жизнь практически любого человека, чтобы затем остаться с ним на долгие годы, напрямую влияя на его образ жизни и мышление — вне зависимости от интеллектуальных способностей. Даже вполне умные, мыслящие люди частенько попадают в полную зависимость от них, даже не осознавая этого. Обычно, подобное происходит, несмотря на любые предупреждения со стороны врачей о негативных последствиях для физического и психического здоровья: в детстве и подростковом возрасте появление привычек обусловлено тягой ко всему запретному и взрослому, в более зрелом возрасте это перерастает в образ жизни, а чуть позднее становится чуть ли не единственным способом снять стресс и нервное напряжение, уйти от проблем и не устраивающей по различным причинам реальности.

Понятно, что самыми распространенными и доступными вредными привычками являются распитие алкоголя и курение табака и различных смесей. Когда у человека начинаются проблемы со здоровьем, сначала он изо всех сил старается их не замечать, а если и принимает их наличие, то пытается связать проблемы не со своими пагубными пристрастиями, а например, с напряженной работой, тяжелой жизнью или же возрастными изменениями. Но даже в случае, когда человек понимает причину возникших болячек, он не спешит избавиться от своих привычек. В таком случае он ищет оправдания: с одной стороны перекладывает ответственность за само их наличие на внешнюю среду, свое окружение, условия жизни и тяжелую судьбу, а с другой стороны все неудачи с отказом от привычек оправдывает отсутствием силы воли или своим слабым характером.

На самом деле человек попадает в самый настоящий замкнутый круг, из которого, не представляя четко всю ситуацию, со временем все сложнее вырваться. А дело в том, что наши привычки постепенно становятся нашим характером, а характер формирует нашу судьбу. Мы же при этом превращаемся в рабов своих самых вредных привычек и пагубных пристрастий, а дорога судьбы перед нами начинает выстраиваться таким образом, чтобы мы ни при каких обстоятельствах не захотели от них избавиться, а если бы и захотели, то не смогли. Становится понятно, что только сильное желание помноженное на силу воли, закаленную в решении жизненных трудностей и проблем, может вырвать нас из их цепких клещей.

Но как вы понимаете, эти мысли лежат на поверхности, как верхушка айсберга, но существует еще и подводная часть. Оказывается, что нежелание расстаться с вредными для здоровья и жизни привычками базируется на отсутствии сильной мотивации, и опасность развития смертельных заболеваний или даже страх смерти не является таковой мотивацией. Например, люди спокойно смотрят на нелицеприятные фотографии на пачке сигарет и продолжают курить. Такое ощущение, что они раз за разом пытаются сигаретным дымом или спиртным заполнить бездонную пустоту внутри себя. Пытаются, но не могут. Так из-за чего образовалась эта пустота?

Так вот Сергей Николаевич Лазарев, широко известный во всём мире писатель и исследователь, считает, что причина пустоты — это недостаток или отсутствие у человека Любви. Это выражается либо через неспособность любить, в первую очередь себя, и дарить любовь другим (человек ожесточен и груб) и либо из-за неприятия, блокировки любви извне от кого-либо (человек наглухо закрыт от мира людей, опасаясь испытать боль). Кстати говоря, и тот и другой случай являются лишь частными случаями отсутствия Духовной Божественной Любви ко всему сущему (когда в духовном плане такой человек не способен проявлять Любовь к Создателю и его творениям, и взамен принимать Божественную Любовь).

Получается, что в результате зачастую трагических событий человек отказывается от любви, закрывается от нее наглухо. В результате у него нет того, ради чего менять вредные привычки, даже ведущие к смерти. Жизнь не является для него такой целью и ценностью, особенно когда человек грешит на судьбу и на то, что мечты не сбылись и жизнь не сложилась. Имеем замкнутый круг, выход из которого возможен только через Любовь.

В видеоролике ниже подробно объясняется истинная причина появления вредных привычек и почему люди не могут с ними никак расстаться. Также в нем дано описание способа, как скорректировать свою судьбу через преодоление пагубных пристрастий.

В чем причина вредных привычек и как их преодолеть

В заключении я хотел бы обратиться ко всем специалистам, которые осуществляют контакты с Духовным миром: «Уважаемые коллеги, Гипнологи и Слиперы, Контактеры и Ченнелеры, убедительно прошу вас не забывать, что всякий раз, когда происходит контакт с Тонкими мирами, мы несем туда наши вибрации и энергии, происходит обязательная синхронизация энергоинформационных полей и обмен энергией и информацией. Наши черты характера, а также наши привычки (я уж не говорю про состояние нашего физического и психического здоровья) влияют и на безопасность контакта, на достоверность получаемых знаний, а также от этого зависит, какие сущности с нами выйдут на контакт и какое впечатление мы после себя оставим. На всех нас лежит очень большая ответственность, и чтобы ее осознавать, нужно быть трезвомыслящим, осознанным и духовным человеком, не находящимся постоянно под действием веществ, дурманящих сознание. Кроме того, употребление алкоголя и курение — это еще один заключенный контракт с низко-вибрационными сущностями. Прошу Вас не забывать об этом!

Желаю Вам Здоровья: Физического, Ментального и Духовного!

Total Page Visits: 115 - Today Page Visits: 1

О вредных привычках, которые отравляют нам жизнь: 4 комментария

  1. Шон Янг, профессор медицинской школы Калифорнийского университета, в книге «Привычки на всю жизнь» предлагает научный подход к изменениям в жизни и отказу от вредных привычек, которые отравляют нам жизнь. Большинство из нас часто принимает бездумные решения как на работе, как и в личной жизни и бытовых вопросах. А что говорить о вредных пристрастиях, типа фаст-фуда или «залипания» в смартфон? У каждого из нас есть парочка вредных привычек, от которых мы будем рады избавиться. Но проблема в том, что «хотеть избавиться», не значит действительно избавиться. А даже если нам повезет, и мы откажемся от какой-то из вредных привычек, это не значит, что мы закрепим результат. Нет гарантии, что через пару месяцев или даже недель мы не вернемся к вредному образу жизни или прокрастинации в социальных сетях.

  2. Коротенькие фразы, которые составляет М.Дж.Райан работают и побеждают действие на автопилоте, потому что помогают нам осознавать, что с нами происходит в данный, конкретный момент нашей жизни.  Кроме того, они напоминают, чего именно мы хотим добиться. Вот некоторые из ее фраз-мантр для преодоления жизни на автопилоте.

  3. Ключ к успеху в формировании новых привычек: постоянство. Гораздо легче придерживаться всю жизнь умеренных нагрузок, чем бросать все силы на исполнение сверх-задачи. Лучше полчаса в день тренироваться, но каждый день, чем по несколько часов «убиваться» в зале, а потом бросить это дело. Если вы решили сформировать новую привычку, не пропускайте ее два раза подряд. Все мы люди, бывают разные обстоятельства в жизни. Но если вы решили изучать иностранный язык, то не пропускайте занятия два раза подряд. Иначе сформируется неправильная привычка. И все можно начинать сначала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *