✨ Квантовый переход ✨

(Сейчас надо думать не перед тем – что сказать, а думать перед тем, как подумать, потому что тут же идёт материализация.)

Изменилось Время, изменилась энергия, изменилось наше восприятие и мы становимся теми многомерными существами, которые были изначально задуманы всеми Высшими Силами.
Ещё одна характеристика нашего времени, это то что вы сами себе можете теперь делать лекарства, и то что вам нужно. Например: берёте бутылочку, наливаете туда воду из под крана . Берёте бумажку и пишете – это моё лекарство от депрессии, я восстанавливаюсь быстро. Написали и положили под банку, а банку поставили у изголовья своей кровати.
Помните, что всё это надо проделывать с юмором, утром проснуться и выпить. Вода при этом меняет структуру. Уже ставились такие эксперименты, проводили пробу структуры воды – она оказывалась разная, всё зависит от глубины сознания, от веры. Всё происходит на уровне детского восприятия – чем легче вы относитесь к современной действительности, тем быстрее и лучше будет получаться.
В курсе ли вы, что смех меняет сознание? Лёгкий, как у детей смех идёт на созидание, это те же вибрации, которые резонируют с синим Магнитаром в центре Галактики. Посмеяться – значит с резонировать с космосом.
Улыбайтесь себе перед зеркалом! Подружитесь со своим отражением в зеркале.
Эта улыбка вырабатывает особый гормон окситоцин. Вашему мозгу абсолютно всё равно, делаете это вы преднамеренно или действительно вам смешно. Эта улыбка запускает сакральные процессы омоложение ваших тканей.
Поулыбались перед зеркалом и получили высшую этику или живую этику о которой говорили Рерихи. Это позволил сделать тот самый уменьшенный водород.
Изменилась радиация, изменился свет Солнца, соответственно изменилась гамма радиации.
Новость – мозг может излучать сильную гамму радиацию, но она перестала быть разрушающей, поскольку этот уменьшенный водород – для него гамма радиация это естественный спектр.А мы из него состоим из этого водорода.
А теперь подумайте — раньше гамма радиация была смертельной, а сейчас мы из неё состоим и даже излечиваемся. Фактически в каждом из нас работает свой небольшой андронный коллайдер. Клетки, атомы вырабатывают свой свет.
Начал работать мозг сердца, вы в курсе, что сердце имеет свой мозг? О нём говорили эзотерики, мы относились к нему так – это где-то там…далеко…
А ещё есть мозг в животе, тот работает на внутренние процессы. И это уже начинают использовать доктора при лечении.
У женщины раскрывается её глубинная ипостась, которую все древние назвали – Богиня или женское божество.
На фото аурокамеры у многих современных людей видно белое пятно, на уровне сердца, там идёт как бы разрыв цветов, между жёлтым и зелёным. Это открывается многомерность тонких полей человека, идёт тенденция к разуплотнению материи.
Если вы сфотографируетесь и у вас проявится такое пятно, причём оно может появиться на уровне половой чакры, или на уровне горла, или сердца – это совершенно нормальное явление. Это так по-другому работает тело.
Если раньше человек видел многомерную реальность (Тонкий план) и его запихивали в психушку, то сейчас эти видения становятся нормой.
Сейчас надо думать не перед тем – что сказать, а думать перед тем, как подумать, потому что тут же идёт материализация.
Кто-то может говорить, что это материализуем не мы, а какая-то божественная энергия, а мы просто оказались в данный момент, в данной ситуации…НО!!!
В любом случае мы и есть та самая божественная энергия. У нас энергетических чакр на много больше, чем 49, они уходят туда – в центр Галактики и дальше. Эта самая мгновенная материализация как раз и есть, что Пространство, Вселенная, Высший Разум открыл доступ к нам самим. Это не кто-то за нас делает, а мы сами с вами делаем. Я, вы…все, кто высказывает Намерение. Поэтому нужно думать, прежде, чем подумать…
Мир фактически разделился во время Квантового Перехода, на тех кому нужна материальная эволюция – жить в материи, жить в насилии, в негативе (пить, курить) – они идут к другой материи. Мы сейчас пока с ними стоим в одном шлюзе но движемся к разным выходам…
Это и есть разделение Реальности – одни налево, другие направо.
Вначале будем наступать на грабли, набираться опыта. Как использовать Божественную халяву? Для начала – просто знать и делать.
Например заряжать воду вместо лекарства. Написать на листке, поставить стакан с водой и поставить на ночь у изголовья, а утром выпить.
Материализовать желания. Есть волшебная фраза – в моей реальности всё получается (проговаривать своё желание) легко и изящно! Это не аффирмация, её не надо долго повторять – всё делается легко и быстро, сказал и пошёл делом заниматься…
Главное прочувствовать то, что говорите, научиться доверять Пространству.
Это можно применять к отношению с детьми, к самочувствию, в отношении к госучреждению, к транспорту, к получению информации, к покупке того чего надо…
Экспериментируйте!

Валентина Миронова, биофизик, работала в Космическом Центре 20 лет, специализация – закрытые открытия.

Total Page Visits: 166 - Today Page Visits: 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.